С Рождеством,Друзья-моделисты!Думаю все немного отошли от праздников и начали немного адекватно соображать...

И так,Фестиваль будет...Администрация за,творческие коллективы бывшие в прошлом году тоже..

Для того чтобы была нормальная программа мне нужно знать кто и с чем планирует быть...и исходя из этого составлять положение,конкурсы,программу выступлений и т.д,Для это прикрепляю анкету...вот "мыло"
vovanshefer@mail.ru .Место всех устраивает?

Конкурсы, как предполагаю:подобие авиаслалома,т.е ворота из шариков и определенная трасса,участвует пена до 1м размахом..Просто пролет в ворота,так же пена...Если наберутся модели, то бой по классам..До 1м,до 1.5м и т.д...Конечно личные выступления...Хочется пиротехники..Бийчане,вы как?обещали в прошлом году..
В плане организации..Обещали мне немного дорогу подравнять..будет организовано дежурство ночью полиции или людей из администрации,взлетку косить с мая начнем...

Можно официально войти в наш клуб..."Чистое небо"картинка-логитип у участников на грамотах и магнитиках есть..Предлагаю устроить призы..Можно всем помаленьку скинуться и учредить призы..Небольшое что нибудь,ну смотря какая сумма будет..Если что забыл,давайте,предлагайте,Все учтем!
С Уважением...