Перебор по вольтам

Вопросы и ответы по всем типам аккумуляторов, используемым в моделизме (Ni-Cd, Ni-MH, Li-Ion, SLA, Li- polymer и т.д.)

Модератор: papaalex

Re: Перебор по вольтам

Сообщение Krisof » 16 апр 2010, 15:58

Я не нагружал, после зарядки померил просто. Конечный результат какбы. Это не правильно?
Krisof
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 17:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



 

Re: Перебор по вольтам

Сообщение major » 16 апр 2010, 22:59

на новом аккумуляторе без нагрузки вольтметр может показать всё что хотите.
правильно - нужно нагрузить током не менее 0.1С тогда можно о чём - то говорить.
А так.... можно с таким - же успехом языком лизнуть.... :)
major
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 22:03
Откуда: Украина Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Перебор по вольтам

Сообщение Лев » 06 июн 2013, 22:28

MAKS писал(а):Не бойтесь, так бывает потому что зарядное устройство заряжает каждую банку отдельно и больше чем 4 вольта.

Привет. Подскажи пожалуйста. У меня квадрокопер,кажется так называется вертушка с четырмя отдельными лопастями и моторчиками. Родной аккумулятор 3.7 вольт 600 миллиампер. Если я спаяю 2 аккумулятора по 3.7в 1850 миллиампер каждый,так,что получится 3.7в 3700 миллиампер. Плата может сгореть??? Или будет работать как надо? Заранее благодарю.
Лев
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аккумуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron